La forma en que se almacena la cerveza artesanal tiene un gran impacto en la calidad. Eso es porque en el momento en que la cerveza sale de la cervecería, comienza a cambiar. Los efectos variarán según el estilo de la cerveza y el empaque. Los mayores spoilers de la cerveza artesanal son la temperatura y la luz. Entonces, si sigue estos consejos y hace lo que pueda para controlar estos factores, tendrá brebajes frescos y sabrosos.
Conozca su cerveza: No todas las cervezas envejecen al mismo ritmo. Casi toda la cerveza es mejor cuando está más fresca, pero algunas duran más que otras. El lúpulo era originalmente un conservante de la cerveza, por lo que uno pensaría que las cervezas con lúpulo envejecerían bien, pero en realidad, ahora ocurre lo contrario. Esto se debe a que la mayoría de las variedades de lúpulo modernas que se utilizan en las IPA y otras cervezas artesanales se eligen por sus aromas y sabores únicos, y tienden a disiparse con bastante rapidez. Por lo tanto, puede beber con seguridad una IPA de un mes o incluso una de tres meses, pero tendrán un sabor dramáticamente diferente a una IPA fresca. También sabrán diferentes entre sí, incluso si todos salieron del mismo lote.
El carácter brillante y fresco de lúpulo que es tan delicioso en una cerveza de lúpulo fresco se vuelve más apagado y pierde mucho de su rico carácter a lúpulo. “Las cervezas que tienen más malta no se verán tan afectadas por el tiempo. Como regla general, cuanto mayor sea el porcentaje de alcohol (o ABV), más tiempo puede envejecer. Por lo tanto, algunos tipos de cerveza, incluidos los vinos de cebada, las stout imperiales o las ales fuertes, pueden envejecer e incluso mejorar con el tiempo. Pero bebe tus IPA ahora.
Manténgalo fresco: La cerveza se ve más afectada negativamente por dos cosas: la temperatura y la luz. La Cerveza está mejor f